Конфиденциальность

Предоставление информации Пользователем

При регистрации на сайте image.fotokomok.ru, далее Сайт, Пользователь предоставляет следующую информацию: Логин, Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Пользователь соглашается на их обработку в течение неопределенного срока в целях предоставления услуг Сайтом. При обработке персональных данных Пользователя Сайт руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.

Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Сайтом

Сайт использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

  • для регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
  • для осуществления информирования Пользователя о значимых событиях Сайта;
  • для осуществления информирования Пользователя по выбранным в личном кабинете Пользователя подпискам;

Предоставление и передача информации, полученной Сайтом:

Сайт обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Сайтом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Сайтом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Сайт вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Сайт получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Сайт при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование информации Пользователем

Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте.

Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя и т.п.).